Ingredientes:
.2 colheres (sopa) de azeite de oliva
.1 colher (sopa) de óleo de girassol - 30g
.1 banana-da-terra média cortada em fatias bem finas no sentido do comprimento - 140g
.3 claras - 105g
.1 gema - 15g
.100 g de ricota
.1 xícara (chá) de leite desnatado - 240ml
.3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral- 22,5g
.2 colheres (sopa) de sucralose - 16g
.1 dose de whey protein sabor baunilha (30g)
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Aqueça 1 colher (sopa) de oleo de girassol em uma frigideira antiaderente, junte as fatias de banana e "frite-as" até dourarem dos dois lados.
Retire do fogo e reserve.
Bata por 2 minutos no liquidificador 1 colher (sopa) de azeite de oliva com 1 clara, a gema e o sucralose.
Junte a ricota, o leite e a farinha de trigo.
Bata por mais 2 minutos, despeje em uma tigela e misture com cuidado as outras 2 claras batidas em neve e o Whey protein.
Com o azeite de oliva restante, unte a assadeiras. Arrume as bananas fritas, forrando as laterais das assadeiras e despeje a massa.
Leve ao forno, em banho-maria, por 30 minutos ou até que enfiando um palito nos pudins ele saia limpo.
Retire do forno e leve para gelar por 2 horas.
Montagem: desenforme os pudins nos pratos e decore com gengibre cristalizado e alecrim.
Rendimento: 8 porções de 65g
Tempo de preparo: 20 minutos
Valor nutricional por porção:
Calorias: 232 Kcal
Carboidratos: 12,9g
Proteínas: 32g
Lipídios: 6,5g
Fonte: https://www.facebook.com/AlimentacaoFitness
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