PÃO CASEIRO SEM GLÚTEN, SEM LACTOSE, PROTEICO E LOW CARB !




Ingredientes:


- 250g de claras de ovo
- 100g de whey protein
- 70g de farinha de coco (pode-se usar também Amêndoas trituradas, na mesma quantidade)
- 50g de aveia laminada (aqui você pode substituir por coco desidratado caso deseje reduzir bem os carboidratos da receita e tirar o glutén)
- 25g de xarope de Ágave (pode ser substituido por adoçante de cozinha)
- 2 colheres de sobremesa de fermento químico
- Óleo de coco para untar a forma caso não seja anti-aderente

Modo de Preparo:

1. Misture o whey e as claras até virar uma massa homogênea
2. Adicione a farinha de coco e o fermento e misture bem
3. Adicione a aveia (ou o coco), o Ágave (ou o adoçante) e continue misturando.
4. Unte a forma com o óleo de coco (ou não, caso seja antiaderente) e coloque a massa
5. Coloque entre 15 e 20 minutos (a partir de 15 começa a ficar no ponto já) a 175ºC no forno, eu fiz o meu na bandeja mais distante da chama. 


Fonte: https://www.facebook.com/AlimentacaoFitness
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