Ingredientes:
3 xíc. de aveia em flocos finos
1/3 xíc. de farinha de trigo integral
50g de whey protein sabor baunilha
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal marinho
1 sache de Sucralose
6 c.sopa de óleo de coco
1/2 xíc. de manteiga/pasta de amendoim
3 claras de ovo
1 colher (chá) de extrato de baunilha
2 xíc. de amendoins triturados em pedaços grandes
2 xíx. de gotas de chocolate meio amargo (opcional)
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180°. Misture a aveia, farinha integral, whey protein, fermento, bicarbonato e sal e reserve.
Bata a manteiga de amendoim e o óleo de coco por cerca de 3 minutos. Adicione as claras e a baunilha. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente os ingredientes secos. Bata até incorporar. Faça bolinhas com os biscoitos, com a ajuda de duas colheres. Forre uma assadeira com papel manteiga e disponha os cookies, com aproximadamente 3 cm de distância de cada um.
Asse por 15 minutos, ou até os cookies ficarem dourados nas bordas.
Informação nutricional:
98 kcal por unidade:
15g de carboidratos/ 5g de proteínas/ 2g de lipídeos
Fonte: https://www.facebook.com/PAG.FISICULTURISMO
Fonte: https://www.facebook.com/PAG.FISICULTURISMO
0 comentários