Ingredientes
115g de aveia em flocos
250 ml de iogurte natural, mais 1 colher(sopa)
125g de frutas vermelhas como morango, framboesas ou amoras
1 dose de whey protein de baunilha
Preparo
Coloque a aveia e a colher de iogurte em uma tigela pequena. Junte 750ml de agua
filtrada, cubra e deixe hidratar durante a noite.Leve a mistura ao fogo médio, mexendo sempre. Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ate ficar bem cremosa. Retire do fogo.Incorpore o iogurte e as frutas. Se ficar muito grosso, bata no liquidificador por 1 minuto, ate ficar homogêneo. Se a jarra do seu liquidificador for plástica, deixe o mingau esfriar antes de processá-lo. Se preciso, reaqueça. Sirva morno. Cozimento: 10 minutos
Rendimento: 4 porções
Valor nutricional por porção
Calorias 165,04 Kcal
Carboidratos 24,67 g
Proteinas 12,12 g
Lipidios 2,12 g
Fonte: https://www.facebook.com/AlimentacaoFitness
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