Ingredientes
Massa:
1colheres (sopa) de farinha de trigo integral
2 medidas whey protein
½ xícara (chá) de Quinoa em flocos
6 claras
1 ½ copos de leite desnatado
1/2 colher (chá) de canela em pó
Raspa da casca de ½ limão
Recheio:
6 bananas nanicas cortadas em rodelas
Suco de 1 limão
1 colher de pó de gengibre
2 saches de sucralose
Casca de limão em tirinhas e canela em pau para decorar
Preparo
Massa:
Colocar no liquidificador o whey, a quinoa em flocos, as claras e 1 ½ xícara de leite desnatado. Bater até formar uma pasta. Acrescentar aos poucos o leite restante até formar uma massa. Juntar a canela e a raspa da casca do limão. Em uma frigideira (cerca de 21 cm de diâmetro) untar com um pouco de óleo de canola, Despejar ¼ de xícara da massa, girar rapidamente a frigideira para espalhar e deixar cozinhar por um minuto de cada lado ou até começar a dourar. Repetir até terminar toda a massa. Reservar.
Recheio:
Regar a banana nanica com o suco de limão e polvilhar com gengibre. Na mesma frigideira, aquecer a sucralose. Cozinhar a banana por um minuto. Recheie os crepes, decore com casca de limão e canela em pau e sirva.
Rendimento : 8 porções
Valor nutricional por porção
Calorias: 148,94 Kcal
Carboidratos: 29,75g
Proteínas 9,48g
Lipídios: 0,4g
Fonte: https://www.facebook.com/AlimentacaoFitness
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