Ingredientes
1 xícara (chá) de Proteína texturizada de Soja
2 xícaras (chá) de água mineral (para hidratar a proteína)
1 xícara (chá) de trigo para quibe
2 xícaras (chá) de água mineral (para hidratar o trigo)
1 cebola picada finamente
1 clara de ovo
½ colher (chá) de sal
200g de ricota fresca passada na peneira
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de hortelã picada
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Modo de Preparo
Bata a proteína de soja no liquidificador por 1 minuto. Hidrate a proteína e, separadamente, hidrate o trigo (por 15 minutos cada). Escorra-os e misture. Adicione a cebola, A clara de ovo e o sal e amasse até ficar homogêneo.
Separadamente, misture a ricota com o sal, azeite e as ervas.
Em um refratário, coloque uma camada da mistura da proteína de soja, em seguida uma camada da mistura da ricota, e cubra com outra camada da mistura de proteína de soja. Regue com azeite e leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Valor Nutricional
Calorias 104,75 Kcal
Carboidratos 11,87 g
Proteínas 6,59 g
Lipídios 2,39 g
Fonte: https://www.facebook.com/AlimentacaoFitness
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