Ingredientes
1 xícara de farinha de trigo integral
1 e ½ xícara de farinha de aveia
2 dose de whey protein
4 colheres de sopa de cacau
3 xícaras de água
2 colheres de sopa de extrato de soja em pó
2 colheres de sobremesa de fermento em pó
600 g de damasco picados
1 pitada de sal marinho
Preparo
Bater no liquidificador o damasco e a água até virar uma pasta. Em outra tigela, peneirar o sal, as farinhas, o extrato de soja em pó, o cacau e o fermento. Misturar tudo à pasta de damasco para formar uma massa. Levar para assar em forma untada e enfarinhada em temperatura média por cerca de 30 minutos ou até cozinhar por dentro.
Rendimento: 15 porções
Valor nutricional por porção
Calorias 205,59 Kcal
Carboidratos 36,25 g
Proteínas 9,85 g
Lipídios 1,51 g
Fonte: https://www.facebook.com/AlimentacaoFitness
0 comentários